3D печать еды, новости 3D печати в Украине

3D печать еды в голландском ресторане с командой известного шеф-повара

Есть новый ресторан, соединяющий растущую тенденцию современного дополнительного производства в ресторанах и сервисах питания. Это место будет первым в Нидерландах полноценный ресторан с 3D изделиями продуктов питания, для изготовления которых будет использоваться 3D печать еды.

Ранее автор ресторана Сминк работал в трехзвездочном ресторане, удостоенном звезды Мишлен. Некоторое время он сотрудничал с компанией 3D печати. Он рассматривает это как возможность предоставить не просто лучший опыт работы с клиентами, но и улучшить технологию изготовления еды. После довольно долгого времени, создавая новые рецепты и помогая в исследованиях и разработках, он готов создать ресторан с новыми технологиями.

Роль 3D принтера3D печать еды

Принтер 3D станет главной достопримечательностью ресторана. Владелец представляет его как простой, простой в использовании аппарат с обновляемыми печатающими головками и программным обеспечением.

Принтер использует систему шприцев в качестве механизма доставки ингредиентов. Этот шприц проходит чуть выше печатающей головки, где он откладывает пищу по любому образцу, который пользователь считает подходящим. Также предоставляется собственный список пользовательских ингредиентов.

Шеф-повар Сминк заявил: “Используя 3D-принтер, я могу создавать модели и формы, которые в обычном изготовлении были бы невозможны. Я могу удивить своих гостей уникальным дизайном, который к тому же очень вкусный. 3D-печать – это будущее!”

3D печать в Украине

Услуги 3D печати смотрите на странице сайта: https://ast3d.com.ua/catalog/uslugi